Cuidamos
de tus vinos
y destilados

Política de privacidad

El mantenimiento de la privacidad, la confidencialidad y la seguridad de los datos personales de nuestros Usuarios es uno de factores más importantes para Comercial Escolà, SL. Por este motivo, queremos informar a nuestros Usuarios que en la presente página web se pueden captar datos personales con el objetivo de desarrollar alguna finalidad relacionada con la página web.

Estos datos personales, tal como establece la legislación vigente en materia de protección de datos personales, estarán protegidas mediante medidas técnicas y organizativas que buscaran evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y el robo de los mismos . Estas medidas, sin embargo, se adoptaran teniendo en cuenta el estado de la tecnología existente en el momento de adoptarse y la naturaleza de los datos a tratar.

1. Archivos de datos

El titular informa a sus usuarios que los datos personales recogidos serán incorporados al fichero “USUARIOS” declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos y que serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos (en adelante, LOPD) y en su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD).

2. Captación de datos y finalidades.

El Titular recogerá y dará tratamiento automatizado de los datos captados vía correo electrónico indicado en la página y el formulario de contacto previsto en la misma.

La captación de datos personales tendrán como finalidad la información, la comunicación, la promoción y / o el envío de comunicaciones publicitarias por parte de Comercial Escolà, SL.

3 Derechos de los Usuarios.

De conformidad con la LOPD, los Usuarios de la Página Web tienen reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos personales frente el Titular.

Para efectuar el ejercicio de tales derechos derechas del Usuario, o su representante legal debidamente acreditado, deberá enviar solicitud dirigida al Titular vía correo ordinario o correo electrónico a las direcciones indicadas en el punto primero del Aviso Legal de la Página Web. En tal correo deberá aportar, además de la solicitud concreta, una copia de su DNI o documento acreditativo de la representación.

4. Deber los Usuarios

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al Titular son ciertos y actuales. Asimismo, se hace responsable de comunicar al Titular cualquier modificación en los mismos.